注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自已

做人的准则:人在人上要把别人当人,人在人下要把自己当人。

 
 
 

日志

 
 

什么是导致夫妻离婚的祸首  

2009-04-28 13:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多女人绝对认为:结婚是两个人的事儿,但挣钱是一个人的事儿。老公在外挣钱,老婆在家花钱,是最理想的生活模式。

彻头彻尾的懒人思想!

很多女人不知道:男女双方收入的极端悬殊,只会加大高收入的那一方的外遇指数。

生活中莫不如此,一个家里,谁是户主,谁说了算,是要靠谁挣钱多来决定的。所以很多太太发愁:“老公有外遇了,管又不敢管,离又不能离,怎么办?”

为什么会有这种苦恼?

十有八九是这个女人比老公挣钱少!

“男人有钱就变坏”这句老话至少说明了一个道理:男人的花心跟存款之间是有联系的。收入的高低不仅仅是生活质量的保证,更加说明一个人在社会中的地位高低。身在高处,难免被人惦记,时间久了,管他已婚未婚!

钻石王老五不光是单身女人的婚姻理想,更是已婚男人的生活理想。单身意味着自由浪漫,日久天长,当一个男人慢慢发现身边的伴侣不再优秀不再上进,那他情愿换掉,重来一次选择。

负心的事,人人做得出,只要是为了让自己能过得更好!

维持夫妻双方感情平衡的是什么?

是钱!

所谓的爱情浪漫,都是结婚前干的事儿!

事实证明:当一个家庭中,夫妻双方收入均衡时,他们的感情最稳定。因为这至少说明了一个问题:谁也不比谁差!

千万不要因为家庭而放弃事业,到头来这只会让女人越来越贬值!

不会赚钱的女人活不精彩!引用此文链接http://blog.ifeng.com/article/2612503.html

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018