注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自已

做人的准则:人在人上要把别人当人,人在人下要把自己当人。

 
 
 

日志

 
 

踢爆韩国女星完美肌肤的真相  

2009-05-22 22:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧里的韩国女星永远看起来有着吹弹可破的肌肤、完美踢爆韩国女星完美肌肤的真相 - 善待自己 - 珍惜拥有的妆容,让人羡慕不已,但那其实只是表面。最新韩国杂志独家专访十位当红韩星,踢爆当红女星完美肌肤的真相,看看众明星大晒保养对策、私房化妆技巧吧! (文/亮色风尚工作室)

踢爆韩国女星完美肌肤的真相 - 善待自己 - 珍惜拥有

宋慧乔

  【肌肤头号大敌——干燥】

  属于看不见毛孔透明的类型。平时为了显露透明的肌肤,化妆粉底遮瑕踢爆韩国女星完美肌肤的真相 - 善待自己 - 珍惜拥有用品几乎不使用,还有容易引起皮肤干燥的也几乎不用。

  【保养对策】

  宋慧乔白皙皮肤的秘诀就是用牛奶洗脸。用完洗面奶踢爆韩国女星完美肌肤的真相 - 善待自己 - 珍惜拥有之后再用牛奶冲洗,皮肤会意想不到的润滑。使用面膜的时候,也掺入点牛奶的话效果会更好。还有,外出时随身带着补水喷雾踢爆韩国女星完美肌肤的真相 - 善待自己 - 珍惜拥有,时刻保持皮肤的水润。

  【私房化妆技巧】

  “比起眼线,我更多使用的是睫毛膏踢爆韩国女星完美肌肤的真相 - 善待自己 - 珍惜拥有。因为它不直接接触皮肤,这样既不损伤皮肤,效果又不比眼线差。”

腾讯女性频道独家专稿网络转载http://lady.qq.com/a/20090522/000142.htm

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018