注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自已

做人的准则:人在人上要把别人当人,人在人下要把自己当人。

 
 
 

日志

 
 

要美味也要身材 月饼这样吃  

2010-09-10 19:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中秋临近,各样的月饼即将登场,现在的月饼做的也是越来越讲究了,材料也是各式各样。可对我们减肥一族来说,这些营养是意味着肥肉的再次滋生吗?怎样巧吃才能既能解馋保持身材呢?下边的一些数据和建议希望会给你带来答案。

要美味也要身材 月饼这样吃 - 善待自己 - 珍惜拥有

热量

  热量

  1个双黄莲蓉月饼=1碟粟米肉粒饭+1碗罗宋汤+1杯冻奶茶

  提示:

  一个双黄莲蓉月饼(约190克)含有高达800kcal的热量,一般成年人每天需要摄取1800-2200kcal,一个双黄莲蓉月饼所提供的热量已经相等或超过一顿正餐的需要了。因此想要大快朵颐的MM们注意了,吃完一个双黄莲蓉月饼就不要再吃主食肉类,补充一些蔬菜就够了。

要美味也要身材 月饼这样吃 - 善待自己 - 珍惜拥有

胆固醇含量

  胆固醇含量

  1个双黄莲蓉月饼=4只鸡蛋黄

  提示:

  一个咸蛋黄含有超过600毫克 (ml) 的胆固醇,比一个鸡蛋黄的胆固醇含量多出一倍。

  成年人每天不宜摄取超过300毫克的胆固醇。所以每天不宜吃超过半个咸蛋黄。

  患有胆固醇过高、高血压或心脏血管病的人士更应尽量避免进食咸蛋黄,另外咸蛋黄也容易让人摄取过多热量,导致水分滞留体中而水肿,因此吃完月饼后应注意补充水分。来源: 长江网

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018