注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自已

做人的准则:人在人上要把别人当人,人在人下要把自己当人。

 
 
 

日志

 
 

脾气决定寿命!男人必备的五个长寿秘方  

2012-12-04 20:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一项研究发现:与对生活乐观的人相比,中年时爱发脾气的人死亡的可能性会高出3倍。研究人员警告:人们的心情快乐程度会显著影响未来时期一些疾病的发作,如伤残、步行速度缓慢、自测健康程度受损和冠心病。

脾气决定寿命!暴脾气减寿9年

中年时期的健康,往往极大影响寿命。近日,英国《每日电讯报》刊文,由英国伦敦大学学院、曼彻斯特大学、英国财政研究所和NatCen社会研究所联手进行的一项研究发现:与对生活乐观的人相比,中年时爱发脾气的人死亡的可能性会高出3倍。研究人员警告:人们的心情快乐程度会显著影响未来时期一些疾病的发作,如伤残、步行速度缓慢、自测健康程度受损和冠心病。

这项英国人老龄化问题纵向研究对1万多名英国人的一生经历进行了追踪调查后发现:心理健康状况能够用来预测人们在60多岁时患有严重疾病的倾向。即使在排除了其他因素(如年龄、性别、种族、财富和教育程度)的影响之后,上述相关性依然存在。懂得充分享受生活快乐的人平均能多活9—10年。

男人长寿必用的5个养生秘方

男人们想要长寿必用的5个养生秘方。每个人都想长寿。由于男人和女人存在着一定的差异性。因此,男人和女人长寿的秘方略有不同。那么,男人们想长寿的养生秘方是什么呢。我们一起来一下男人的长寿之道吧。

长寿秘方一:呵护肝脏少喝酒

男人对肝脏的伤害,首当其冲就是酒精。有关专家研究发现,每天酒精量达160克以上者,10年内酒精性脂肪肝发生率为92%。因此,护肝先从戒 酒开始,除少量红酒,白酒啤酒都不宜多饮。吃蔬菜。三餐安排突出蛋白质与维生素的地位,对延缓肝脏组织老化,肝细胞的修复、更新与解毒能力大有裨益。此类 食物包括蛋类、鱼、禽、豆制品、动物肝脏等。

长寿秘方二:保卫前列腺多吃葱蒜、喝红酒

美国国家癌症研究院的一项研究表明,每天大蒜或葱的摄入量超过10克的人,比摄入量少于2克的人患前列腺风险降低50%。另外,每天喝一两杯红酒能帮助男性减少患前列腺癌的风险。和谐规律的性生活则能疏通前列腺血管,因而起到前列腺保健的作用。

长寿秘方三:绕开肺癌首要条件是戒烟

有研究显示,30岁以前戒烟能使肺癌的风险降低90%,戒烟5年后,由于吸烟所致的口腔和食管肿瘤风险也会降低一半。多吃坚果。坚果富含元素硒,尤其是开心果。开心果中的维E也可以保护肺部,降低患肺癌的风险。

长寿秘方四:关照结肠少吃肉

威胁结肠健康的因素依次是:吃肉过多、缺少运动、膳食纤维摄入较少。保证每天充足的蔬菜和谷物摄入很有必要。比如,可以在做米饭时添加一些粗 粮,争取占到总量的1/4。富含膳食纤维的食物有芹菜、韭菜、白菜、萝卜、小米、大麦、燕麦等。徒步运动。每天进行一定时间的有氧运动,可以防止食物在身 体里逗留过长的时间。徒步方法很多,晨跑以及下班步行回家都是不错的方法。

长寿秘方五:强壮肾多喝水多吃蓝莓

英国肾脏研究中心研究发现,如果你每天至少喝两公升的水,那么你得肾病的几率就会降低80%。蓝莓中则富含一种可以抑制细菌在膀胱组织附着的物 质。按摩强肾。腰为肾之府,常做腰部按摩,可预防中老年人因肾亏所导致的腰酸背痛等症。两手掌对搓至手心发热后,分别放至腰部,上下按摩腰部,至有热感为 止。可早晚各一遍,每遍约200次。

以上就是关于如何长寿的5个小秘方。总之,无论是男人还是女人,想要长寿,都要养成良好的生活习惯和饮食习惯。

 男人想要长寿 必须整顿好自己的习惯

长寿是很多人向往的,那么,男人如何做可以活得更好、更久。当然健康的饮食和运动,可以让男人活得久一点,但接下来还有一些建议会比“多吃纤维、多流汗”有趣一点。

看看光明面

梅约医学中心的研究显示,乐观的人活得久。从参与研究的受试者中,发现快乐的人比不快乐的人少了19%的死亡率,而且悲观的人也不觉得自己会活得久。

宾州大学赛利格曼教授二十多年实验发现,心情的忧郁、无助无望的感觉会引起免疫系统的衰退。而且乐观不只会让你长寿,也会让你的老年生活更独立、更自在。

放松一点

英国针对百岁人所做的研究发现,46%的人懂得处理压力。有几个方式可以处理压力,如运动、冥想,或做你喜欢做的事。就算什么事都不要做,也是一种放松。男人常因竞争激烈,而烦躁不安,有时自私一点,什么都不做,也是一种不自私。

用牙线剔牙

不只是降低蛀牙的机率,用牙线也可以保护你的心脏。美国牙周病学会指出,罹患牙周病的人比没有罹患的人多了两倍机会得到冠状动脉方面的疾病。

    编辑推荐:

     白领男每天少坐3小时可延长寿命2年

     男人长寿偏方再现 必吃葱蒜和蓝莓

     男人从耳朵能看出你有多长寿

转http://www.360doc.com/content/12/1204/10/8781422_252020375.shtml
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018