注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自已

做人的准则:人在人上要把别人当人,人在人下要把自己当人。

 
 
 

日志

 
 

聪明女人对待丈夫的外遇  

2012-08-14 09:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一、不要去查看丈夫的短信。不管他有没有外遇,这都不要去看。
       第二、如果丈夫对我很好,我又没有离婚的打算,那个外遇对我来说就没有任何意义,更不要去找那个女人,那会让自己失去自尊。
       第三、如果丈夫对我不好,那么我会离开他,既然两个人的缘分都尽了,他有没有外遇跟我一点关系都没有。
       第四、如果丈夫主动告诉我,他们彼此相爱,那么我会成全他们,毕竟这个年龄遇到一场真爱不容易。

  难道就那么心甘情愿地让位?一点不感到痛苦吗?不,我不这样认为。这是让自己从这痛苦中脱离出来的唯一理由,如果不这样做,痛苦的是三个人,不要在这痛苦中失去尊严,迷失自己,那样会更痛苦。长痛不如短痛,      生活中,我们常听女人抱怨那些离开他们的男人:我把一切给了他,我为他付出那么多,他怎么可以如此薄情?做为女人,我对女人的这种说法极不赞同。我觉得一个女人和一个男人相爱的时候,他们彼此互相吸引,互相欣赏,他们同呼吸,共命运,一起欢笑,一起痛苦,彼此的付出给对方带来了愉快。当他们的灵魂和身体真正的融合到一起的时候,那种美妙的感觉是两个人共鸣的,是一种共同的享受,你不能说这只是男人的快乐,也不能说这是女人的付出。男人并没有强迫女人去付出什么,女人所做的一切都是女人自愿的,无需抱怨。当男人和女人的缘分已尽,彼此已无魅力可言的时候,无论男人还是女人,你只需说声珍重,道声再见,然后默默的走开,这样的男人和女人才是最可爱的。日后如果还能像朋友一样相处的,那就是爱的天使。反之,哭天抹泪,苦苦相求,大吵大闹,只能让自己失去尊严,事情并不会因为你的哭泣而发生任何的改变。缘分结束的时候,哭闹、抱怨、哀求都是无济于事的。每个人都应该学会尊重自己,特别是女人,更应该自尊、自爱,这样你才会懂得去尊重别人。应该把分手看成这个缘分的结束,也是另一个缘分的开始,很洒脱的把这段感情珍藏起来,让他成为你生命中一段难忘的美好回忆,它不过是你生命中的一个插曲,一个片断而已。   
       女人别怕男人不爱你,这个男人背叛你,上帝就会把一个更好的男人送给你,勇敢的向前看,自信的女人是最美丽的。奉劝女人要多爱自己一点,洒脱大度一些,这样你才会生活的快乐,才会自如的把握你自己的命运,才会在感情的世界里游刃有余。

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018