注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自已

做人的准则:人在人上要把别人当人,人在人下要把自己当人。

 
 
 

日志

 
 

新年最想对自己说的话  

2013-01-01 09:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.快乐生活是第一。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

    2.无论如何记着别生气,不要拿别人的错误来惩罚自己。

    3.恕字拆开是如心,为了顺从自己的心,一定要学会宽恕。

    4.生计已不是每日的必修课。所以做力所能及的事就好,别勉强自己。尽力就可以了。

    5.要有这样的境界:付出时别想回报。因为好心不一定有好报,学会以德报怨吧。

    6.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

    7.每个人都有五个不停旋转的球:工作、健康、家庭、朋友和灵魂。千万记住:只有工作是橡胶球,掉下去会弹起来;而另外四个都是玻璃球,掉了-----就碎了。

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018